[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 44 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Парагвай
Тема:
лучше горькая правда, чем....
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ричи msg-id="146172"] [quote=Verdad] Я достаточно много времени, с семьей, прожил и проработал в колонии Н.Нойфельда, вернее Ф.Рау, и сейчас занимаюсь составлением сайта, который бы мог открыть всеобщему вниманию реальную Колонию и всю систему работы Каллеталь-Асунсьон-Земли Парагвая-Колония. Будет ли это интересно? Жду ваших мнений. [/quote] Ваш сайт представит несомненный интерес. Я много ездил по континенту, вроде бы знаю латиноамериканские реалии, но по поводу колонии Нойфельда никак не могу составить мнения. Что там за чертовщина твориться? Может быть все это затеяно, чтобы прикрыть незаконные операции по переброске наркотиков в Германию? Или это крыша для антитеррористического центра? Или неонацисты заняты строительством Четвертого рейха по чертежам Гитлера и Бормана? Кто там за главного? Кто скрывается за видимым руководством? И побольше фотографий, пожалуйста, чтобы представить все это визуально. [/quote]
*
Введите цифры:
4367
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com